Öffnungszeiten des Pfarramts Anschrift, Telefonnummern und Mailadressen © Ev.-Luth. Kirchgemeinde Oberwiera-Schönberg Ihre sechs Kirchen sind ein Schatz der Kirchgemeinde  Oberwiera-Schönberg. Sie zu nutzen, zu erhalten und an die  Bedürfnisse der Zeit anzupassen, ist eine anspruchsvolle  Aufgabe, der sich die Kirchgemeinde seit Jahren intensiv  widmet. Nur durch die freundliche Unterstützung mit  kirchlichen und staatlichen Fördermitteln sowie die seit Jahren  überwältigenden Spenden konnte diese Aufgabe bewältigt  werden.   Unsere Kirchen sind Anker in der Geschichte unserer Dörfer.  Sie geben ihnen ein unverwechselbares Gesicht. Vor allem sind  die Kirchen aber Orte der Besinnung, des Gebets, des  Gottesdienstes und der Begegnung mit dem Ewigen.   Gern laden wir Sie ein, unsere Kirchen hier kennenzulernen.  Dabei haben wir die Gotteshäuser in Texten und Bildern so  beschrieben, wie sie von den Menschen vor Ort gesehen  werden. Sie finden also weniger baugeschichtliche Details und  mehr persönliche Perspektiven.   Wir freuen uns, wenn Sie unsere Kirchen zu den Gottesdiensten  und Veranstaltungen besuchen. Auch außerhalb dieser Zeiten  können Sie die Kirchen besichtigen. Wenden Sie sich bitte dazu  an das Pfarramt in Oberwiera.